Просто фантастика: самые ожидаемые фильмы 2018 года

Просто фантастика: самые ожидаемые фильмы 2018 года
просмотров: 7639 | комментариев: 10 | Фото: © кадр из фильма
05.01.2018 08:23 

Сбережение кинозрителей в 2018 год под угрозой — ведь их ждет самый масштабный фильм в истории кинокомиксов Marvel, новые проекты Стивена Спилберга и Питера Джексона, обилие научной фантастики и новая лента из мира «Звездных Войн». Мы собрали самые ожидаемые новинки кино, посмотреть которые обязан каждый.

Мстители: Война бесконечности

Самый ожидаемый кинокомикс года, знаменующий самое грандиозное побоище в истории супергеройской бравады команды Мстителей. В ленте Мстители наконец встретятся со Стражами Галактики, а исход эпического месива для каждого героя может оказаться фатальным.

По сюжету Мстители и Стражи Галактики сталкиваются с самым опасным противником за всю историю киновселенной Marvel: с космическим злодеем Таносом, который с помощью могущественного артефакта Перчатка Бесконечности хочет поработить мироздание.

Хроники хищных городов

Интригующая фантастическая лента в жанре стим-панк, от продюсера Питера Джексона, основанная на романе Филипа Рива, собирается удивить публику эффектным визуальным стилем и оригинальной подачей сказочного сюжета, с весьма солидным бюджетом.

Лента повествует о мире, пережившем глобальный апокалипсис, где города передвигаются на огромных колесах по безжизненным пустошам и пожирают другие города ради выживания. Главным героям Тому Нэтсуорти и бунтарке Эстер Шоу суждено изменить будущее.

Первому игроку приготовиться

Научно-фантастический приключенческий фильм от режиссера Стивена Спилберга по одноименному роману Эрнеста Клайна способен стать исключительной киберпанк-сказкой, пронизанной духом ностальгии по восьмидесятым, при этом оставаясь самодостаточной историей.

Действие разворачивается в антиутопическом мире будущего 2045 года. В центре повествования главный герой подросток Уэйд Оуэн Уоттс, который днями напролет играет в виртуальную компьютерную игру «Оазис», внутри которой таится секрет к вечному богатству.

Суперсемейка 2

Супергеройский мультфильм студии Pixar является продолжением хита 2004 года, в свое время ставшего как одной из лучших супергеройских комедий начала нулевых, так и отличным семейным мультфильмом. Сиквел обещает еще больше юмора и самоиронии.

Во второй части легендарная Суперсемейка снова возвращается, хотя в их мире не прошло и больше года. Мама Суперсемейки снова занимается ловлей преступников, а папа нянчится с малышом Джек-Джеком, в то время, когда появляется новый коварный злодей.

Соло: Звездные войны: Истории

Приключенческий фильм в жанре космическая опера от опытного режиссера Рона Ховарда, повествующий о молодости культового контрабандиста из вселенной «Звездных Войн» Хана Соло в исполнении Олдена Эренрайка и его вечном спутнике-вуки Чубакке.

Картина пережила смену режиссеров. Фил Лорд и Кристофер Миллер, которые ранее снимали «Лего. Фильм» были уволены по причине того, что их картина про Хана Соло слишком превращалась в комедию, а Рон Ховард добавит больше серьезности и глубины.

Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда

Фэнтези от режиссера Дэвида Йейтса, снявшего последние четыре фильма из киноэпопеи о Гарри Поттере и первых «Фантастических тварей». В сиквеле создатели обещают раскачаться, показав публике больше магии во всех проявлениях и молодого Дамблдора.

Сюжет забросит героев первого фильма в магический Париж, а также в гущу противостояния со злым магом Грин-де-Вальдом в исполнении Джонни Деппа. Главный герой волшебник и зоолог Ньют Саламандер, его друзья и маг Дамблдор собираются одолеть Грин-де-Вальда.

Форма воды

Новая картина мексиканского визионера Гильермо дель Торо в жанре фэнтези-мелодрамы, премьера которой уже состоялась на Венецианском кинофестивале и вызвавшая буру оваций от критиков, называющих ленту достойным наследником «Лабиринта фавна».

Мрачный сказочник снял фильм в лучших традициях своих прошлых работ о любви женщины и монстра на фоне противостояния СССР и США в ходе холодной войны. Роль монстра исполнил артист Даг Джонс, игравший роль чудовищ в предыдущих фильмах Дель Торо.

Дэдпул 2

Вторая часть супергеройской черной комедии о весельчаке Дэдпуле, который осознает, что проживает свою жизнь внутри фильма. В продолжении роль напарника главного героя сыграет актер Джош Бролин, а насыщенный сюжет обещает больше сюжетных поворотов.

Сиквел обещает стать более взрывоопасным, масштабным и ярким, также помимо новых лиц в ленту вернутся колоритные персонажи из первой части. Режиссером ленты выступил Дэвид Литч, снимавший мощный боевик «Джон Уик» и стильную «Взрывную блондинку».

Алита: Боевой ангел

Фантастическая мелодрама от режиссера Роберта Родригеса и продюсера Джеймса Кэмерона, которую Кэмерон собирался поставить лично. После выхода трейлера многие зрители подметили необычную внешность главной героини, что добавляет ленте порцию колорита.

События разворачиваются в антиутопическом мире будущего. Главная героиня девушка-робот Алита приходит в сознание, но ничего не помнит о своем прошлом, зато искусно владеет навыками рукопашного боя. Лента основана на японской манге Юкито Кисиро.

Аннигиляция

Научно-фантастический фильм режиссера Алекса Гарленда по одноименному роману Джеффа Вандермеера с Натали Портман в главной роли. Началом сюрреалистическая картина Гарлента частично напоминает повесть «Пикник на обочине» Стругацких.

По сюжету муж биолога Ланы, героини Портман, попадает во внезапно появившуюся на Земле аномальную зону, где была зарегистрирована паранормальная активность. Лана входит в экспедицию, чтобы выяснить, что случилось с её пропавшим мужем.

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов