Самбурская рассказала о трудностях в съемках новой комедии

08.02.2018 10:00 
Актриса Настасья Самбурская, снявшаяся в комедии «Женщины против мужчин: крымские каникулы», призналась, что съемки ей дались очень непросто.

«Я всегда была "совой" — в Москве ведь все события происходят во второй половине дня. А в Крыму рано темнеет. И чтобы успеть все снять пока светло и не обгореть на солнце, приходилось ежедневно вставать аж в 4 утра. Изменить свои привычки и стать "жаворонком" было непросто, но ради съемок в фильмах артисты совершают еще и не такие подвиги», — сказала актриса Sarafan PR.

Самбурская добавила, что ей было сложно выглядеть нелепой в красивых платьях, поскольку в жизни, надев платье и каблуки, она сразу превращается в леди. По сюжет у фильма, героиня — сотрудница ФСО, которая служит в охране президента.

Фильм «Женщины против мужчин: крымские каникулы» продолжает историю героев первой части фильма. На этот раз молодые люди приезжают на отдых разведенными. Курорт на крыме сталкивает экс-супругов и легкая месть за старые обиды превращается в увлекательную «войну» и незабываемые приключения.

Главные роли в фильме исполнили Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко, Александр Головин, Денис Косяков, Роман, Мария Горбань, Вадим Галыгин. Фильм выходит в прокат 8 февраля.


Заметили ошибку в материале? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 825 | комментариев: 0

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов