Стейки и хариуса научат готовить на фестивале стрит-фуда в Барнауле
02.06.2016 16:52
Мастер-классы по приготовлению стейков, хариуса и хачапури по-аджарски пройдут на фестивале еды под открытым небом «Едарама», который начнется в полдень по местному времени (8.00 мск) в следующую субботу, 4 июня, в парке Центрального района Барнаула, сообщает администрация Алтайского края.
Жители и гости столицы региона смогут приобщиться к культуре стрит-фуда. Для них будут работать специально оборудованные точки таких известных в регионе производителей, как лимонадный бар семьи Трапезниковых, Подсосновский пивоваренный завод, осетинская пекарня «Три пирога», кейтеринговая компания «Крутон» и другие.
Специалисты компании «Крутон» проведут мастер-классы по приготовлению стейков и хачапури по-аджарски. Кроме того, на празднике представят различные полезные для здоровья продукты: льняные хлебцы, травяные чаи, живую крупу и растительные масла. Также в фестивале примет участие компания из Горно-Алтайска, ресторан Black Bar. Гостей угостят фирменными черными бургерами, а всех желающих научат готовить хариуса.