Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Стейки и хариуса научат готовить на фестивале стрит-фуда в Барнауле

Стейки и хариуса научат готовить на фестивале стрит-фуда в Барнауле
просмотров: 4963 | комментариев: 1 | Фото: Steven Depolo / CC BY 2.0
02.06.2016 16:52 
Мастер-классы по приготовлению стейков, хариуса и хачапури по-аджарски пройдут на фестивале еды под открытым небом «Едарама», который начнется в полдень по местному времени (8.00 мск) в следующую субботу, 4 июня, в парке Центрального района Барнаула, сообщает администрация Алтайского края.

Жители и гости столицы региона смогут приобщиться к культуре стрит-фуда. Для них будут работать специально оборудованные точки таких известных в регионе производителей, как лимонадный бар семьи Трапезниковых, Подсосновский пивоваренный завод, осетинская пекарня «Три пирога», кейтеринговая компания «Крутон» и другие.

Специалисты компании «Крутон» проведут мастер-классы по приготовлению стейков и хачапури по-аджарски. Кроме того, на празднике представят различные полезные для здоровья продукты: льняные хлебцы, травяные чаи, живую крупу и растительные масла. Также в фестивале примет участие компания из Горно-Алтайска, ресторан Black Bar. Гостей угостят фирменными черными бургерами, а всех желающих научат готовить хариуса.